Gartixs Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Ваш ник:Gartixs Ник администратора:FaBbReTaTiOn Дата нарушения: 6.11.21 Суть нарушения:забанил в оффлайне за читы без док-вы и моих друзей за тим с читером ники друзей: ImKillerNarik,Bodia228 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 , 1 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/19cSh3Y Дополнительный комментарий:по прошу разбанить меня и моих друзей пожайлуста проверку могу пройти и друзья тоже
FaBbReTaTiOn 2.0 Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Так вы напали нас и на наших тиммейтов и я зарекал софт
bodia228 Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 51 минуту назад, FaBbReTaTiOn 2.0 сказал: Так скинь пруфы
bodia228 Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Плюс надо скидывать на форум пруфы а не банить сразу, вод ты на проверку не вызвал
Gartixs Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 57 минут назад, FaBbReTaTiOn 2.0 сказал: Так вы напали нас и на наших тиммейтов и я зарекал софт скинь во первых пруфы и пошли в дс завтра я не софт могу пройти проверку
ImKillerNarik Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 FaBbReTaTiOn, какова хера ты забнил нас не вызвав на проверку! И +ты обязан был скинуть рек и пруфы на форум! Я тоже могу по кайфу кого то забанить если подозреваешь! Если кого то подозреваешь то у тебя есть полное право вызвать на проверку! Лив, игнор, отговорки = бан! Было сложно потратить 5-10мин? И вообще раз такой умный скидывай пруфы админам либо на форум! Ждём ответа либо разбана! Делайте что хотите, но мы играли без софта! Если твои тиммейты такие еззки это ничего не значит то что мы с софтом! Ты видел на ролике что с пингом происходит? А? Так что довай! Я не собираюсь ждать разбана в котором мы даже не виноваты!
Рекомендуемые сообщения