SosiskaKillerPRO Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 1)SosiskaKillerPRO 2)RomashkaAD 3)06.11.2021 4)я даже не знаю что это но пускай допустим баг что ли 5)2 гриф 1.12.2 6) 7)тепнул меня к себе хотя я даже к нему тп не отправлял
SosiskaKillerPRO Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 8 минут назад, MyBLKun сказал: Не баг и не чит. Такой способ грифа. дисбаланс этот способ грифа
SosiskaKillerPRO Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, Dimonchek666 сказал: лол тебя люто заскамили как он мог меня вообще тепнуть к себе. Я даже с начало подумал что это тепнул меня хелпер или адмн хз но потом пересмотрел рек и увидел что это он меня тепнул но как если, я даже тп к нему не отправлял это невозможно. Но в самом начале он тепнулся ко мне на реке видно и написано что к вам хочет телепортироваться игрок чтобы принят запрос на телепорт напишите /tpaccpt другого там ничего нет. Даже в гугле я не нашел такой команды.
SosiskaKillerPRO Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 2 часа назад, MyBLKun сказал: Наоборот, ТП ты к нему отправлял. Каким образом если я даже в чат ничего не писал это говорю ещё раз невозможно без админки я читал чат и там не где не писалось что я к нему тп отправил.
qurt_ Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 Отказано. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения