Перейти к содержанию
ReallyWorld

Читер и 2 драгона его тима

Sart1r

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:Sevafree123
  2. Ник нарушителя:efefer
  3. Дата нарушения:10.12.22
  4. Суть нарушения:Я играл на прекрасном сервере ReallyWorld и я хотел тепнутся на свою фармилку но тепнулся случайно на ферму которую я строил и помогал там обустраиватся ( ферма моих старых друзей ) которые кинули меня из-за того что я взял 2 строки пшеницы ( звучик стрёмно НО так и есть ) Дак вот глава тимы тоесть confin221 как то решил купить CelT&21 ReOcdU я сказал что если купишь то я ливну с тимы либо просто залью на форум на вас и - тим и вы в бан он сказал мне пофиг я же ответил ок я забил на них и не заливал так как не было док-ва и вот я случайно тепнулся на их ферму и увидел их по /near решил чекнуть чем они занимаются и побегать там я был в з3-з2 и тд чисто для пве ну кроме бафов это так чтоб было и тут один человек в инвизе тепает того самого confin221 ( это драгон но он с твинка ) я понял сразу кто это и написал shadowqqee в дс вам занятся не чем? получил игнор и написал что я же зарекаю и отлетите! сного игнор ну я зарекал я думаю видно же на реке если бы софт был нн то он бы убил geving456 и shadowqqee или же они ливнули но они даже не дёргнулись и продолжали делать всё в том же духе и просто подсказывали где я нахожусь я думаю что вы осудите их как тим софт ведь стрёмно да? да как же я понял что это софт во первых он мне за 1 милисекунд сбрил щит 2 раза бошка кружилась во все стороны да и вобщем на рв увидить любого игрока в топке можно подумать что это софт ( не правда ли? ) ну да
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-5
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://disk.yandex.ru/i/aptoAeE1tA0LlQ
  7. Дополнительный комментарий: тайм коды 0:30 я показывал их ники , 1.18 залетает софт , 1.56 Я здох от софта 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...