grenigut1122 Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 Ваш ник:grenigut Ник администратора:WolfikYT Дата нарушения:2022 12 10 Суть нарушения:Я писал в общий чат что чел читак забаньте профлудил 2 раза - 3 раза потом мне написал админ что пиши в репорт после чего меня замутил но замутил меня не WolfikYT а другой админ я написал в репорт его не банили написал 3-4 раза после чего меня забанили, я канешно извеняюся нехотел много песать просто меня читак уббил оч обидно стало меня ето розозлило, (приношу свои извенения можно розбана я больше так небуду прошу вас у меня 12 числа др хотелосьби поиграть а так я буду в бане) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 6 гриферском виживании (самий обичний) Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:хотелосьби розбана если что я больше так небуду!
XenTai4IK Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 Отказано, укажите версию гриферского режима. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.