Viinny Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Ваш ник: KingDonkeyJr Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 2022-12-09 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grif 1-12-2 (6 grif) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: У меня или у сервера был фиговый инет и меня просто так кикало, хотя я нечего такого не делал, я тпался на хом брал снежки и отдовал снегурке, кикало за тайм аут, и вызвал модер на проверку, я скинул дискорд все ок, но после этого через 3 секунды кикает за фиговый инет, скрин сделал только с телефона, с пк не смог потому что забыл, когда писал на форум вспомнил, но я уже закрыл маин. Не понимаю за что бан/отказ, ЕСЛИ риллик не может обеспечить нормальное соединение с сервером. ПРОСЬБА РАЗБАНИТЬ ВЕДЬ ЭТО НЕ ЧЕСНО, я был готов пройти проверку, ведь я не собирался ливать или отказыватся от нее, я скинул ДИСКОРД но меня кикнуло. В чем я виноват? просьба разбанить!!!!
XenTai4IK Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Отказано, повторная жалоба. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.