Перейти к содержанию
ReallyWorld

Убрать шар сделать новый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Passion_lady8511 

2. Всё грифы где есть шар твёрдости 

3.я предлагаю убрать шар твёрдости потому что эго почти не кто не покупает и добавить шар прыгучести или шар летание (с ним можно будет летать 3 секунды)

• Like 4
Опубликовано

Шар полета сделать с помощью того, как сделаны другие шары нельзя, нельзя выдать предмету через NBT тег срок действия полета, шар прыгучести еще возможно, но с полетом нет.
Как человек, который чутка разбирается в коде сейчас даже представить не могу, как сделать шар полета без багов. 

Тип 
Если шар в левой руке и если это игрок, то выполнить команду /fly "player" время три секунды and repeate
иначе ничего 
Кулдаун 5 минут  

Но боюсь, что такое будет мало эффективно и будет множество способов баговать данный полет без кд

• Like 1

Без-имени-1.gif

Опубликовано
1 час назад, DenchikLVS сказал:

Шар полета сделать с помощью того, как сделаны другие шары нельзя, нельзя выдать предмету через NBT тег срок действия полета, шар прыгучести еще возможно, но с полетом нет.
Как человек, который чутка разбирается в коде сейчас даже представить не могу, как сделать шар полета без багов. 

Тип 
Если шар в левой руке и если это игрок, то выполнить команду /fly "player" время три секунды and repeate
иначе ничего 
Кулдаун 5 минут  

Но боюсь, что такое будет мало эффективно и будет множество способов баговать данный полет без кд

ОК СПАСИБО ЗА ОТВЕТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...