Дэнни Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 1. Passion_lady8511 2. Всё грифы где есть шар твёрдости 3.я предлагаю убрать шар твёрдости потому что эго почти не кто не покупает и добавить шар прыгучести или шар летание (с ним можно будет летать 3 секунды) 4
DenchikLVS Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Шар полета сделать с помощью того, как сделаны другие шары нельзя, нельзя выдать предмету через NBT тег срок действия полета, шар прыгучести еще возможно, но с полетом нет. Как человек, который чутка разбирается в коде сейчас даже представить не могу, как сделать шар полета без багов. Тип Если шар в левой руке и если это игрок, то выполнить команду /fly "player" время три секунды and repeate иначе ничего Кулдаун 5 минут Но боюсь, что такое будет мало эффективно и будет множество способов баговать данный полет без кд 1
Дэнни Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, DenchikLVS сказал: Шар полета сделать с помощью того, как сделаны другие шары нельзя, нельзя выдать предмету через NBT тег срок действия полета, шар прыгучести еще возможно, но с полетом нет. Как человек, который чутка разбирается в коде сейчас даже представить не могу, как сделать шар полета без багов. Тип Если шар в левой руке и если это игрок, то выполнить команду /fly "player" время три секунды and repeate иначе ничего Кулдаун 5 минут Но боюсь, что такое будет мало эффективно и будет множество способов баговать данный полет без кд ОК СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
DenchikLVS Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 13 минут назад, Дэнни сказал: ОК СПАСИБО ЗА ОТВЕТ Ну я не поддержка, я просто свое мнение высказал)
Рекомендуемые сообщения