Dattooo Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Ваш ник:SideAn07 Ник администратора:Tr1PlS Дата нарушения:13.12.2022 Суть нарушения:бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 6 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил ниже Дополнительный комментарий:Пошел на /pvp и начал пвп с человеком у которого 100% хитбоксы, в один момент мой противник включил киллауру и снес мне все хп я начал есть гепл и когда увидел что не успею с помощью бинда в моде BetterPvP свапнул тотем в руку а потом продолжил есть гепл. После этого я прыгаю в воду и меня банят! Я очень понимаю модератора что он должен выполнить норму банов, но у него есть сомнения по поводу меня и так банить без особых причин не правильно. Важно:
Simply_Ne_Grief Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.