Mute me Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Ваш ник: 17111983 Ник нарушителя: logusto1389 Дата нарушения: 14.12.2022 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 9-GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я был дома на долёких телепортации примерно -5к корды я выполнял квест с другом 3-этан. Потом я крафчу печенки и тут поевляется рядом со мной читер с читом на телепартациию без доната и убивает с килкой на моём доме. И я написал в чате +рек тебе конец тебя забанят по айпи на 15 дней за многократочное исп читов написал. Потом как читер призаётся о том что может обходить бан по айпи с ВПН. Пожалуйста забаньте его по айпи на 15 дней. У меня в доме каждый 3ч софты приходят(
MiNimiShKa_ Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Отказано, недост док-в. С уважением Администрация ReallyWorld С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.