shpak Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Ваш ник: GOGA556 Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 01.12.2022 - 15.12.2022 Суть нарушения: Халатное отношение к посту. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Данный модератор каждый день спекает за своим твинком "vanillanter / tiger", чтобы тот нормально постоял на фармилочке и пофармил, но как только кто-то подходит к нему за 60 метров, он интересным образом пропадает с сервера, и заходит только тогда, когда данный "МОДЕРАТОР" спекает за ним когда он стоит на фармилке. Объясняет данный модератор это "так я мониторю добрый день ты думаешь 1 меня пиздануть пытаешься? куча мечей уже вьебал". Скрины приложу ниже. Я так понимаю его твинк использует чит "Auto-Leave", 14.12.2022 появился тайный торговец возле фармилки твинка модератора, я пришел и скупил золото, после чего твинк модератора выходит с афк, чекает мой ник, и вызывает на проверку, и после банит, как по мне это прямое доказательство что он следит только за своим твинком, а то что на сервере происходит хвх бои, то данному модератору все равно. Я так понимаю, он ОЧЕНЬ хочет выйграть в конкурсе "Домера", что аж позабыл для чего предназначен пост модератора. Также данный модератор как по мне не подабающе ввел себя в соцсети "Discord", что я предоставлю ниже. Как только данный модератор вызвал меня на проверку, он попросил нажать на F3, увидя софт сказал "Нихуя ты машина", как по мне модераторы так разговаривать не должны, тем более при проверке. (Видеофрагмент).
Simply_Ne_Grief Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Отказано, недостаточно доказательств. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.