андрей Т Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 реальние администратори взломали мой акаунт на проверке есть их дс ника не помню мой акаунт в бане также нету пароля потому што мошейники подключили вк у мен он бил не подклюен к вк администратори попросили включить демонстрацию екрана я включил ми смотрели пакети но тут они сказали што би я перешол на дубликат рили ворлд и веел вход я ето зделал они получили доступ к акаунту сейчас просят купить туда розбан и дали пароль но не отвязали вк превязку оформит не могу потомушто нет доступа к вк такжехочу попросить решение проблеми потому што на акаунте драгон и взломали могу показать транкзакциии в качестве дрказатильств што ето мой акаунт сейчас у мошейников находитса акаунт хочу вернуть умалчяю помочь ви можете позвонить ко мне в дс я дам точние доказательства скриншоти и тд хотелось би вернуть акаунт потому што донат на нем не мальенький ник LILOFT мой дс goner333#7550 их дс первого aylishov#6852 второго anteyko#1165 пожалуйста одобрите и решите проблему скрини есть переписка тоже
XenTai4IK Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Отказано, не по форме. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.