Перейти к содержанию
ReallyWorld

Меня обманули на акк с царем ещё на фанзи грифе где-то 2-3 месяца назад

Vernytdonat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вижу в чате сообщение идёт набор в состав проекта на хелпера и я пошёл с ними в дс ,а аккаунт у меня был привязан ,действуют они таким образом пишут идёт набор в состав проекта и дискорд далее ты пишешь сколько тебе лет читер ли ты знаешли ты правила сервера . Когда ты им отпровляешь это сообщение и они через минуту дают ответ принят но они потом звонят тебе говорят зайти на другой сервер либо дадут бан так как это типа проверка на Читы кидают айпи ты заходишь и палишь им свой пороль потом говорят то что ты принят а сами в это Время смотрят привязан ли аккаунт к вк или нет если нет они меняют пороль и все а если привязан то говорят то что ты принят и что бы тебя добавили в группу хелпереов и модеров. Тебе обезательно надо отвязать аккаунт от вк потом когда ты отвязал аккаунт от вк он меняет пороль и привязывает его к вк но а если ты откажешься отвязывать аккаунт то они будут говорит что забанят тебя по причине уклон от проверки . Я бы очень хотел вернуть себе аккаунт так как я на него потратил все свои деньги:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...