LoT1K Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 1) Ваш ник: LoT1K 2) Ник ютубера-нарушителя: BEFF (Hopocenok) 3) Суть нарушения: помощник на стриме BEFFa забанил меня за "читы" 4) На каком режиме было нарушение: 100 ИГРОКОВ 5) Доказательства о нарушении (фото/видео): 6) Дополнительный комментарий: чел на стриме BEFFa (видимо его помощник) на ютубе, который написал в чат на скрине, когда начался ивент я побежал прятаться на крышу дома я добежал самый первый, было 160 игроков, и скорее всего этот Hopocenok подумал что я залетел туда на флае, хотя туда был проход, забанил меня за якобы читы. Либо он опознался, либо не адекватный, ведь я не использую читы. Забанил меня на 10 дней по айпи. ОЧЕНЬ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ЮТУБЕРМ И С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ И ДАТЬ ЕМУ ВЫГОВОР, ЖДУ РАЗБАНА НА 100 ИГРОКАХ!
LoT1K Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Опубликовано 18 декабря, 2022 15 часов назад, LoT1K сказал: 1) Ваш ник: LoT1K 2) Ник ютубера-нарушителя: BEFF (Hopocenok) 3) Суть нарушения: помощник на стриме BEFFa забанил меня за "читы" 4) На каком режиме было нарушение: 100 ИГРОКОВ 5) Доказательства о нарушении (фото/видео): 6) Дополнительный комментарий: чел на стриме BEFFa (видимо его помощник) на ютубе, который написал в чат на скрине, когда начался ивент я побежал прятаться на крышу дома я добежал самый первый, было 160 игроков, и скорее всего этот Hopocenok подумал что я залетел туда на флае, хотя туда был проход, забанил меня за якобы читы. Либо он опознался, либо не адекватный, ведь я не использую читы. Забанил меня на 10 дней по айпи. ОЧЕНЬ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ЮТУБЕРМ И С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ И ДАТЬ ЕМУ ВЫГОВОР, ЖДУ РАЗБАНА НА 100 ИГРОКАХ! На скрине ниже видно бан 1 человека, это я.
Рекомендуемые сообщения