Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Ваш ник: LoT1K
2) Ник ютубера-нарушителя: BEFF (Hopocenok)
3) Суть нарушения: помощник на стриме BEFFa забанил меня за "читы"
4) На каком режиме было нарушение: 100 ИГРОКОВ
5) Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.cc72b5ab7688925981053eca363f366e.png
6) Дополнительный комментарий: чел на стриме BEFFa (видимо его помощник) на ютубе, который написал в чат на скрине, когда начался ивент я побежал прятаться на крышу дома я добежал самый первый, было 160 игроков, и скорее всего этот Hopocenok подумал что я залетел туда на флае, хотя туда был проход, забанил меня за якобы читы. Либо он опознался, либо не адекватный, ведь я не использую читы. Забанил меня на 10 дней по айпи. ОЧЕНЬ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ЮТУБЕРМ И С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ И ДАТЬ ЕМУ ВЫГОВОР, ЖДУ РАЗБАНА НА 100 ИГРОКАХ!

Опубликовано
15 часов назад, LoT1K сказал:

1) Ваш ник: LoT1K
2) Ник ютубера-нарушителя: BEFF (Hopocenok)
3) Суть нарушения: помощник на стриме BEFFa забанил меня за "читы"
4) На каком режиме было нарушение: 100 ИГРОКОВ
5) Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.cc72b5ab7688925981053eca363f366e.png
6) Дополнительный комментарий: чел на стриме BEFFa (видимо его помощник) на ютубе, который написал в чат на скрине, когда начался ивент я побежал прятаться на крышу дома я добежал самый первый, было 160 игроков, и скорее всего этот Hopocenok подумал что я залетел туда на флае, хотя туда был проход, забанил меня за якобы читы. Либо он опознался, либо не адекватный, ведь я не использую читы. Забанил меня на 10 дней по айпи. ОЧЕНЬ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ЮТУБЕРМ И С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ И ДАТЬ ЕМУ ВЫГОВОР, ЖДУ РАЗБАНА НА 100 ИГРОКАХ! На скрине ниже видно бан 1 человека, это я. 

Screenshot_2022-12-17-21-35-54-357_com.google.android.youtube.jpg

• 2 недели спустя...
  • ShuKurinay закрыл тема
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...