Bibulus Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Ваш ник: Fan_Clausa Ник администратора: Peshka__ Дата нарушения: 18.12.2022 Суть нарушения: Забанил меня в кт на варп пвп На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 / 3 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Нету, я в бане сами можете увидеть Дополнительный комментарий: Я пошел на варп пвп так как мой тиммейт сказал мне что его там 2 чела слили, я подумал сам их щас убью так как хорош в pvp, вышел я на варп, ко мне тпнулись 2 софта, без перок, именно тпнулись хотя я их даже не принимал. Они начинают меня бить в 2 или в 3 я не смог разобрать, я начинаю убегать. Тут я виже читер остался 1 и вдруг он тоже исчез, после этого и меня забанили. Видимо модератор не стал разбераться увидев читеров на варп пвп и забанил всех без разбора
XenTai4IK Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Отказано, предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.