KRIPER2522 Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 1. Ваш ник: wekel 2. Ник администратора: bifaf 3. Дата нарушения:18.12.2022 4. Суть нарушения: Читы 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 grief # 3 ( но играю только на 6 ) 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Захожу в игру, и вижу бан на аккаунте, я видел рек по которому меня забанили, но я не играл/не играю на 3 грифе вообще, могу только сказать что меня подставили, и если можно, проверить меня на читы, меня проверял вольфикют, и я проходил проверку, и играю я только на 6 грифе, я не могу играть на 3 грифе, т.к у меня там наиграно 0 минут, скрин не могу предоставить т.к я в бане. Если будет время проверьте: Tensei Shitara#3945
Simply_Ne_Grief Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.