Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан не за что

Ric_Masterik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:Ric_Masterik
  2. Ник администратора:Makorona4ka
  3. Дата нарушения:18.12.2022
  4. Суть нарушения:я просто играл ничего не нарушая тепнулся на хоме и и виже мой старый друг якобы говорит что вот они софты у меня вылетает игра потому что у меня слабый ноутбук и когда тепаешься игра может вылетать у меня и я перезахожу и я в бане на 30 дней за лив с проверки на читы хотя меня даже на нее не вызывали я могу тоже просто сказать что мой старый тим играл с читами хотя сам вызывал всех на проверку оскал  чужим матерей но мне не поверят но этому дауну как то поверили я немогу по другому выражаться потому что мой друг поступил как кидала и если администрация ничего не примет то  я пишу жалобу на кого угодно лишь бы меня разбанили потому что мне дали бан посути незачто и забыл сказать ник моего старого друга который САМ играет с читами и дюпает ресы Dimionik(NATURAL)таков его ник в табе но забанил меня совсем другой  человек Makorona4ka я жду опровержение того что я играл с читами  
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12   №10
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/vB6Dr15
  7. Дополнительный комментарий:жду обьяснений почему у меня бан на 30дней за читы хотя с ними не играл 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...