Romanlll3 Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 dsaForMinecraft kysalich 19/12/2022 Забанил за "уклон" от проверки, хотя я писал что скачиваю и регистрируюсь в дискорде (он дал мне на эти действия 1,5 минуты времени). Перед этим он, не телепортировав меня в безопасное место, прямо на локации где происходило пвп, начал проводить проверку. После того, как я начал общение с этим "администратором", к нам буквально через 5 секунд подлетает его "дружок" и убивает меня (естественно, дорогой инвентарь был полностью уничтожен и его никто не собирался мне возвращать). Те нарушения, которые, по моему субъективному мнению нарушил данный модератор: 1) бан за "уклон", вместо пункта правила (перебанивать с более корректной причиной меня никто не стал); 2) Без предупреждения забанил меня, пока я регистрируюсь, дал слишком мало времени - 1,5 минуты; 3) Не телепортировал меня в безопасную локацию - убил его товарищ, ресурсы мне никто не возвращал (дорогой инвентарь!). GRIEF-1.12 Фото Прошу вас, выдать администратору справедливое наказание
XenTai4IK Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.