Sart1r Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Ваш ник:To4no_He_Sart1r Ник администратора:aba_tartaro4ka Дата нарушения:2022-12-19 Суть нарушения:был обычный вечерний день я увидел д.хелпера на варп пвп в топке решил его убить оделся залетел и дал ему тотем и тут бан меня даже не вызвали на проверку на читы хотя я просто хорошо пехаюсь я каждый раз перед тем как зайти играть захожу на приву( сервер где пвп дуэли и ффа где можно размятся ) вот я размялся и с друзья на рв ещё дуэли ходил и был хорошо размят к пвп меня забанили даже не проверив на читы я удивлён честно я вообще с лейбимода играю и да. Хочю просто либо разбан либо доказательство где видно что я читер!!!!!! хоть это не таккк я очень огорчОн На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 - 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:требую либо доказательство на то что читыр либо в хорошем случие разбан было хорошо!!!
XenTai4IK Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.