cccoooo Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Ваш ник: thilival99 Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 12/19/22 Суть нарушения: Украл ресы GRIEF-1.12 второй гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня постояно кикало за пинг и модер смотрел на меня он дал кд когда я зашол и меня опять кикнуло он подобрал ресы и не возврошял и обвенял меня за исползвание читов но даже не вызивал на проверку я подождал перезагрузки сервера и написал ему что он нчестным оброзом меня можно сказать убыл то что меня кикало за пинг я без чита он мне не верил и не довал обратно ресы. мне было сложно добыть ресы как игром с малиньким донатм и было обыдно такым оброзом их слить пажалуйста помогитье мне вирнуть мои ресы.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 Отказано, недостаточно доказательств. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.