KutashOFF Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Прошу наказать сообщника по взлому моего аккаунта. Моя подруга зашла ко мне и увидела что владельцы мой взломанный акк и его сообщник jeanio549. На скрине видно владельцы мой взломанный акк Kutashoff и сообщник взломщик. Они еще читы использовали что мой аккаунт забанили на месяц. Делайте свою работу, пожалуйста, а не за формы хватайтесь чтобы ничего не делать. 2 дня ничего сделать не можете пока они пакостят! Скольких детей обманывают, а вы сидите формы строчите.Бардак полный в администрации,будто сговорились детей обижать. И почему так долго отвечаете? Какой у вас график?
MiNimiShKa_ Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
MiNimiShKa_ Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 обратитесь в тех поддержку. С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.