HAOSES Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Ваш ник: HAOSES Ник администратора:ya_kto_xz Дата нарушения:22.12.19 Суть нарушения:бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):могу предъявить скрин самого бана, потому что я не снимал этот момент: Дополнительный комментарий: Сейчас я расскажу случай который произошел со мной. Я зашел на сервер, играл, построил дом, какой-то человек кинул мне дуэль, он оказался с сторонним ПО, вследствие его выкинуло с сервера, далее происходит то, что я не мог ожидать, администратор с ником ya_kto_xz, банит меня за "cheat", я попрошу, выше стоящую администрацию заняться этим делом, потому что я играл без читов, могу прям сейчас пройти проверку, если это потребуется, а еще я бы хотел видеть видео доказательство, где данный администратор выявил у меня "читы".
Simply_Ne_Grief Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Отказано, дата бана указана неверно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.