Garald Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Ваш ник: Garalden Ник нарушителя: Beb1k_qq Суть нарушения: Использование киллауры, чит на телепорт, тим с другим читером Доказательства о нарушении: https://youtu.be/8CuanSBMPdY Дополнительный комментарий: Искал людей кто будет пвп в з4, и мне пришел телепорт от 1 игрока maktagaleevi, он не успев появится начал убивать с киллаурой, я смог спастись и начал дальше искать людей. Потом ко мне тепнулся игрок Beb1k_qq, с такой же киллаурой, я так же свалил и решил пока преостоновить поиски. Вернулся на базу а ко мне уже копался этот игрок, после чего он телепортировал maktagaleevi к себе (На видео это видно, таймкод 2:03) и они попытались загриферить меня с помошью поршней, но у них ничего не вышло и Beb1k_qq решил с помошью чита телепортироватся ко мне и убить меня. (На видео это тоже есть, таймкод 2:07) (Сори за качество видео, забыл выставить качество в настройках программы).
LavYou_ Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 Одобрено С Уважением, Администрация ReallyWorld Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.