ArtyrHiraa Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Ваш ник:Alfa2007 Ник администратора:Kot_Game_YT Дата нарушения:20.12.2022 Суть нарушения:Модер забанил меня просто-так, да еще и тепнул тимейтов реббита и они убили меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 17гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:Конечно доказать то что модер тепнул своих подруг не получится. Ну если вы можете проверить как-то ,то спс. Копался я в шахте, модер 2 раза тепнул своих подруг они убивали меня . Потом я сказал напишу на форум и он забанил меня
Simply_Ne_Grief Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.