Alfa2710 Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 1. Alfa2710 2. Kot_Game_YT 3. 2022-12-20 4. передача + лив с провеки 5. GRIEF-1.12 6. 7. Здравствуйте уважаемая Администрация сервера, после последней стычки с модератором на 13 грифе, я ушел на 17 помогать подруге, занять топ один по балансу опять же в конкурсе Домера и вчера я узнал что человек который в топе два это является твинк модератора Kot_Game_YT и поскольку я опять же создал конкуренцию где данный модер не может меня обогнать он пошел на отчаянный поступок и решил избавиться от меня поскольку последнее время на рили ворд у меня очень сильно лагает и поэтому мне часто приходится использовать VPN через него боле мене норм работает, вчера я ездил в гости к подруги и взял собой ноутбук что бы по играть в манкрафт дальше продвинуть ее в топ и не знаю что на придумывал этот модератор похоже он все время за мной следит, и подловил меня когда у меня IP поменялся поскольку я через интернет подруги был подключен, он вызвал меня на проверку и обвинил меня в передаче аккаунта, я начал запускать дискорд а он как назло зглючил и закрылся, в итоге модератор выдал бан передача + лив с проверки мой друг зафиксировал одну очень интересную переписку с данным модератором, пожалуйста запретите модераторам хотя бы участвовать в подобных конкурсах они ведут себя не адекватно и подставляют обычных игроков ради денег. Я надеюсь вы разберетесь в данной ситуации и все будут наказаны. вот еще скрин шоты
XenTai4IK Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.