ARTIK Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 1.Имя, игровой никнейм: Артём м , chebupelya123 (версия 1.16.5) 2.Кол-во полных лет: 11 3.Контактные данные Вк Дискорд: Артём Каплонюк , ARTIK#5217 4. Часовой пояс: МСК 5.На какой гриф желаете поступить? На 10-GRIEF гриферского выживания 6.Ваш онлайн на сервере: по будним 1-3 часа ,по выходным и на каникулах 5-8 часов в день 7. Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нем?: знаком с проектом примерно 7-8 месяцев узнал в ютубе от Серёги (DomerGrief) 8.бан-постоянная или временная блокировка аккаунта за нарушение правил сервера (например:5.2 читы). кик-вылет игрока с сервера мут-временная или постоянная блокировка в чате игрока за нарушение правил чата (например: Caps, Flood , Оск.) 9. почему вы хотите занять эту должность?: я хочу помочь в продвижении проекта и его дальнейшем развитии хоть мне и 11 но я адекватный не вспыльчивый человек который хочет помочь серверу. 10.имеется ли у вас опыт в данной сфере?: к сожалению нет , я просо даже и не знал что можно подавать заявки на привилегию помощника сервера (HELPER’a) , но теперь я об этом узнал и готов служить серверу! 11. на должности я вижу себя добрым отзывчивым и самое главное ЧЕСТНЫМ HELPER’ом . Буду помогать игрокам если им что то не понятно , буду наказывать читеров и спамеров , потому что хочу что бы сервер в дальнейшем стал одним из самых популярных (как сейчас хайпиксель), потому что его хозяин мой люби 12. Да , конечно ознакомлен и готов выйти на должность и обнаружить всех читеров на ReallyWorld да-да , конечно мне нету даже 13 лет , но я признаюсь честно что мне 11 и что я отзывчивый честный и не вспыльчивый человек:). и если что тема заявок просто закрыта , поэтому пишу сюда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.