ipod7promax Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Суть жалобы: 1. Ник - ipod7promax 2. Ник администратора - Gagarna_ (Старший модератор проекта) 3. Время - 22 декабря 2022 года, точное время 16:00 (мск) 4. Добрый день, уважаемая администрация! Данный сотрудник проекта забанил меня просто так, якобы за читы. И так всё началось с того что я выбежал на варп пвп, так как я увидел что там стоял алмазник. Я начал его бить и он оказался с читами. Далее я его загнал в лаву и потом каким-то образом он просто испорился. Далее он подходит ко мне я кидаю ему запрос на дуэль. Как только он принял, он либо вышел с сервера либо его отсоединил анти-чит сервера. После чего так как в чате появилось уведомление о том что я его победил мне кинул дуэль другой игрок, и я решил её принять. После чего я снёс ему 2 тотема в то время как он просто закликивал и не мог ничего сделать. Далее когда я его чуть не убил меня банит данный старший модератор по причине "cheats". 5. Гриферский режим 1.12.2 (GRIEF 1.12.2, 4 гриф) 6. Скрин я прикрепил во вложения. Если он не прикрепился, то я могу загрузить на imgur. (Снимок экрана 2022-12-12, объём 5.1 мегабайт) 7. Я считаю что данный бан несправедливый. Если я не прав, то я прошу отправить видео где видно что я с читами. Так же вы можете вызвать меня на проверку и посмотреть shellbug/everything.
XenTai4IK Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.