Pap_Cat Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Ваш ник: Pap_Cat Ник администратора: 3lobniy_geniy Дата нарушения: 22.12.2022 16:50-16:58 (+-) Суть нарушения: написал !spec модер не тепнулся, я начал его спрашивать почему он не спекал добавляя звездочки "*****************" типо оскаю, но я же не писал мат или оск а заменял все такие слова звездочками и меня как и замутили, так читака и не забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief2 1.12.2-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: написал !spec модер не тепнулся, я начал его спрашивать почему он не спекал добавляя звездочки "*****************" типо оскаю, но я же не писал мат или оск а заменял все такие слова звездочками и меня как и замутили, так читака и не забанили
XenTai4IK Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Отказано, обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.