Опубликовано 24 декабря, 20223 г Ваш ник:Netv4xxBuster2 Ник администратора:VimerPL Дата нарушения:12.24.22 Суть нарушения: Cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 8 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: решили с тимой залететь на рилик на нас залетел тип с софтом мы начали его бить в 3 Kiten_Arty я (Netv4xxBuster2) и 1_MrLaim_5 потом я начинаю пытаться его взорвать но нечего не получалось и мы бежим за ним и нам в дс говорят меня забанили за тим с чит, потом и я отлетаю в бан. я просто не понимаю драгон который на нас напал софт и именно нас 3 забанил 1 ваймер, классно. И если есть доказательства можно пожалуйста предоставить видео доказательство.
Опубликовано 25 декабря, 20223 г На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 25 декабря, 20223 г Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.