MasterPlayYT333 Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Ваш ник: MasterPlayYT Ник нарушителя: 23ewfdghjjj Суть нарушения: мут на 15 минут (на больше не могу прост у меня магистр) по пункту 4.18 пиар сторонних проэктов в лс (каждые 2 минуты по 3-4 сообщения где айпи другого проэкта и т. д. Доказательства о нарушении (фото/видео): Вот Дополнительный комментарий: хоть и я магистр и мутить больше чем на 15 минут не могу НО все же я стараюсь помогать рили ворлду становиться лучше и лучше это уже мой 2 мут и я неплохо справляюсь я мутю только по правилам! надеюсь мне дадут повышение что бы я уже мог мутить на 2 часа не большая просьба у администрации вы бы не могли дать мне возможность мутить на 2 часа и больше ато нарушителей много в чате а драгонам пофиг а на 18 грифе почти не бывает хелперов!
LavYou_ Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Одобрено С Уважением, Администрация ReallyWorld Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.