egorikhorse Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1. egorikhorse 2. NotaBene 3. Всё расписал в 6 разделе. 4. (1.12.2) GRIEF-5 5. 6. На меня с челом кинули рек . Там я играл без читов , но то что челик второй был с читом я не отрицаю. Чувак который кинул на нас рек , мы подозреваем , что он просто выключил худ в чите и начал рекать , потому что у него был ещё не открыт Обс Студио , и челик играет только с одним модом. Это странно. На видео не было видно этого момента , когда за ним летал античит , но если замедлить на 58 секунде видео , отчетливо видно что за ним летит античит , а перед этим он мне дал пару нормальных критов , и один был за 3 блока. Прошу пересмотреть эту жалобу. Ссылка на комментарий
egorikhorse Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 2 минуты назад, egorikhorse сказал: 1. egorikhorse 2. NotaBene 3. Всё расписал в 6 разделе. 4. (1.12.2) GRIEF-5 5. 6. На меня с челом кинули рек . Там я играл без читов , но то что челик второй был с читом я не отрицаю. Чувак который кинул на нас рек , мы подозреваем , что он просто выключил худ в чите и начал рекать , потому что у него был ещё не открыт Обс Студио , и челик играет только с одним модом. Это странно. На видео не было видно этого момента , когда за ним летал античит , но если замедлить на 58 секунде видео , отчетливо видно что за ним летит античит , а перед этим он мне дал пару нормальных критов , и один был за 3 блока. Прошу пересмотреть эту жалобу. Ссылка на комментарий
rereyy_rw Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Напишите жалобу четко со своими доказательствами, таймкодами, а не простой водой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения