_vadim0_0 Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 Ваше имя, игровой никнейм:Вадим, _vadim0_0 Возраст (кол-во полных лет):15 Контактные данные VK, Discord:IIIaurma#4189 Часовой пояс: 3-6 часов На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.): гриф 11 Средний Ваш онлайн на сервере:80-100 Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: 2 года Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": бан-блокировать,накладывать запрет ;кик-выкинуть,искулючить откуда-либо ; мут-не давать писать в чат игроку на некоторое время Почему Вы хотите занять эту должность?: я хороший хэлпер на разных серверах,я адекватный и очень справедливый Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"):я был хэлпером на FunTime 1 год,SkyCave 3 месяца,StrixMine 1 год Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов): я хороший хэлпер,я буду 90-95% уделять время на баны и муты.Я адекватный человек с хорошим опытом.Мимо меня не один читер не пройдёт.Если я не могу вызывать на проверку читов,я даю ники читеров модерам и админам.Я очень справедливый и не матершинник Ознакомились с правилами режима?:Я ознакомился с правилами
XenTai4IK Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Отказано, не тот раздел. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.