Anonimus113 Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Ваш ник: Anonimus113 Ник администратора: Guess2L Дата нарушения: 27.12.2022 (это даже не нарушение не честно!!!) Суть нарушения: забанили за читы которых нету -_- На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ghb Дополнительный комментарий: РАССКАЗЫВАЮ ВСЕ КАК БЫЛО я сначало зашел на 1 серв и покидал на себя репорты чтобы поболтать с модерами)) на 1 не кто не вызвал на проверку я зашел на 2 гриф там я еще штуки 4 покидал на себя репорт ждал ждал в итоге не кто не вызвал на проверку я тепнулся к челу который искал тиммейта я с ним затиммился и меня тпхнул модер и вызвал на проверку я ему скинул свой дс в итоге когда я зашел в дс и включал демку меня выкинуло с сервера ну знаете же ошибку серым пишется так вот меня выкинуло и модер забанил за выход с проверки вроде так просьба разбанить ведь Я НЕ ЧИТЕР!!!
XenTai4IK Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Отказано, укажите версию гриферского режима. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.