Перейти к содержанию
ReallyWorld

Сняли драгона

DIL_THE_GRIFER

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:Mr_last
  2. Ник администратора:не писало кто снял 
  3. Дата нарушения:28.12.2022
  4. Суть нарушения:В чате игрок пишет что мол мой аккаунт его, и то что его взломали.После чего я замечаю что доната у меня нету.В чате начинаю разъяснять почему мне сняли донат ,пишу модерации.Потом ко мне телепортируется модератор Moscow_City , я пишу ему о своей проблеме.Но он решает вызвать меня на проверку.Я этому удивился ,спросил почему он не пытается решить мою проблему, а вызывает на проверку.Он телепортирует игрока который писал о том что мой аккаунт его,и задаёт ему вопрос - "Это твой аккаунт".Тот чел ответил "Да",и на этом опрос игрока окончился.Зато мне он начал угрожать баном и то что у меня осталось 30 секунд.Модер телепортирует меня на ртп и дублирует о том что вызвал меня на проверку.Я признался, т.к я знал что у меня найдут софт.После того как меня забанили я попросил своего друга спросить о том почему модератор даже не пытался решить мою проблему,а вызвал меня на проверку.Потом он(мой друг) получает такой ответ "захотелось мне так","делаю что хочу","за деньги да" (есть скрин).Я бы хотел вернуть своего драгона  ,и что бы модератор получил наказание за то что блатит игрока за деньги,переходя совсем на другую тему(проверку), узнать кто снял мне донат.
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12/1 гриф 
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://disk.yandex.ru/i/OBPkhNUQ8ypKSQ
  7. Дополнительный комментарий:Пожалуйста разберитесь со своими модераторами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...