OneSecond Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 1.Мой ник: TwoSecond 2.ник администрации: yellcoder 3.Дата нарушения: 19.22.2022 (приблизительно в 21:00) 4. меня забанили за обход бана, но играл я без читов, с абсолютно нового аккаунта 5. нарушение произошло через минуту после захода на 1-grief 1.12.2 6. 7. я начал развиваться с нового аккаунта, так как основной заблокировали (при включении демонстрации экрана окно minecraft вылетело, и меня заблокировали как за лив с проверки), после опр. время я решил зайти на 1-grief 1.12.2, а был на 13-grief 1.12.2. спустя 5-10 минут, мой аккаунт заблокировали без каких-то либо предупреждений и прочего (на скриншоте видно что я играл с версии minecraft 1.12.2 optifine). прошу разбанить данный аккаунт, ведь на форуме с правилами написано что обход бана является заход с нового аккаунта с ПО упрощающим игру (софтом). прошу разбанить свой аккаунт (2).
XenTai4IK Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Отказано, срок подачи жалобы - одна неделя. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.