OneSecond Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Ваш ник: OneSecond Ник администратора: vektor0416 Дата нарушения:14.12.2022 Суть нарушения:меня забанил модератор сервера по причине "лив с проверки", после того как при заходе в голосовой звонок с модером у меня вылетел minecraft На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-13 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): (скрин спустя несколько дней, потому-что я забыл его сделать первоначально (скриншот прилагается)) Дополнительный комментарий:играя на 13-grief 1.12.2, я просто дуелился после того как апнул круглую сумму монет, в какой-то момент у меня сорвалась сенса, и после этого меня моментально вызвали на проверку, при входе в дс, мне сразу позвонил модератор, после принятия звонка у меня завис minecraft и вылетел. меня забанили на 30д по причине "лив с проверки. !!!НЕДЕЛЯ С ПРОШЛОЙ ЗАЯВКИ ПРОШЛА!!!
XenTai4IK Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Отказано, срок подачи жалобы - одна неделя. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.