_fly_fox Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Ваше имя, игровой никнейм: Никита, _fly_fox Возраст (кол-во полных лет): 14 Контактные данные VK, Discord Vk - https://vk.com/flyxf0x Discord - сурикат#8477 Часовой пояс: GMT +2 На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.) – гриф 2 Средний Ваш онлайн на сервере: 5-6+ часов. Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: В ролике домера год назад. Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": Бан - Блокирует игрока на сервере в зависимости от времени наказания. Кик - игрока выкидывает с сервера, но он все равно сможет зайти обратно. Мут - игроку блокируют чат, локальный и глобальный, на определенное количество времени. Почему Вы хотите занять эту должность?: Я хочу занять должность HELPER потому, что на сервере часто не следят за чатом, игроками, я хочу это исправить и следить за всем сервером, игроки которые нарушают правила, что бы на сервере стало чуть лучше и чище, в свободное время я буду мутить нарушителей. Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): У меня нет опыта в данной сфере. Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов): Я вижу себя на должности HELPER адекватным, добрым, отзывчивым, веселым, общительным с игроками который выслушает и поможет игроку в его проблеме и не важно какой сложности она не была бы в дальнейшем буду повышаться в должности и больше уделять время чем никто другой на данном проекте, а так же я буду очищать сервер от игроков которые любят по общаться в чате не цензурными словами, я буду бороться с спамом и т.д. Ознакомились с правилами режима?: Да я ознакомился с правилами. Чёрный гусь ворвался. Кусь ❤️
_fly_fox Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 не увидел прошу прощения не туда подал заявку.
Рекомендуемые сообщения