Перейти к содержанию
ReallyWorld

случайно кикнул нетого игрока

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой ник:Rockmaner

Ник нарушителя(забанившего меня администратора):Bylbashka                                  Суть жалобы: ошибочный бан                                                                                            Комментарий от себя:Я заметил подозрительного игрока который возможно использует читы.(я магистр).И решил его кикнуть,когда писал команду случайно ввёл похожий ник и кикнул другого игрока и сразу же меня забанили на 14 дней очень прошу разбанить или сократить бан.                                                                                                                                   доказательство:                                                  2022-12-30_17-57-55.thumb.png.11ec00c1a02586ceef0763ffc669169c.png

Опубликовано

Отказано.
Причина: не тот раздел

С Уважением, Администрация ReallyWorld

Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...

1633849034_Chapter109ThePrincesssLove(ChristmasSpecialDay2)ShirosTranslation.gif.b46235bf793c3eff345e0a329a724158.gif                                               

• LavYou_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...