Cr1stalo4nik47 Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Ваш ник:Guibade564 Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:30 декабря 2022 г. Суть нарушения:Забанил за то что я убил его тимейта.... Тут такая ситуация смешная. Короче тепнулся я на варп вижу 2 драгона нападаю на одного и убиваю его а второй прыгает в трапку и я за ним я его убиваю за 4-5 ударов(я был с шаром силы 2) и потом они подумали что я с читами и позвали модера, я был в трапке они мне давали кт а модер меня хотел тепнуть потому что было написано в чате. "Невозможно телепортироваться в пвп режиме" что то примерно такое написало и мне прям это в чат спамило, и еще это тимейты его писали HarukaKasugano_ бань Guibade564 модер меня пытаеться тепнуть но не может потому что я в пвп режиме и его тимейт прыгает в трапку и постоянно мне дает кт, я смеялся с этого очень сильно я б прошел проверку и у меня б не обнаружили читы. Но вдруг мне прилетает бан без проверки (может быть так сказал тимейт) я немножко афигел типо за что бан если я играю без читов и меня даже не проверили у модера 100 проц река нет как я с софтами. А если есть прошу предоставить На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу меня разбанить
XenTai4IK Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Одобрено. С уважением Администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.