Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан не за что

Cr1stalo4nik47

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:Guibade564
  2. Ник администратора:HarukaKasugano_
  3. Дата нарушения:30 декабря 2022 г.
  4. Суть нарушения:Забанил  за то что я убил его тимейта.... Тут такая ситуация смешная. Короче тепнулся я на варп вижу 2 драгона нападаю на одного и убиваю его а второй прыгает в трапку  и я за ним я его убиваю за 4-5 ударов(я был с шаром силы 2) и потом они подумали что я с читами и позвали модера, я был в трапке они мне давали кт а модер меня хотел тепнуть но не смог потому что было написано в чате. "Невозможно телепортироваться в  пвп режиме" что то примерно такое написало и  мне прям это в чат спамило, и еще это тимейты его писали HarukaKasugano_ бань Guibade564 модер меня пытаеться тепнуть но не может потому что я в пвп режиме и его тимейт прыгает в трапку и постоянно мне дает кт, я смеялся с этого очень сильно я б прошел проверку и у меня б не обнаружили читы. Но вдруг мне прилетает бан без проверки (может быть так сказал  тимейт) я немножко афигел типо за что бан если я играю без читов  и меня даже не проверили у модера 100 проц река нет как я с софтами. А если есть прошу предоставить
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):2022-12-30_22_24_02.thumb.png.7f35a6edd9224fcc26e0a00f264cea8c.png
  7. Дополнительный комментарий:Прошу меня разбанить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...