Dima777 Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Ваш ник:Dimasв54321(уже на нем не играю) Ник нарушителя:K_i_s_a_0_7 Дата нарушения:30.12.22 Суть нарушения:Этот чел меня слил с помощью софта когда я был в афк он взял напал потом когда я зашел я был убит иззанего я его начал оскать в лс сказал го проверку и вот он случайно скинул скрин где он с сфотом у него софт Impact4.9.1 это я понял по меню! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief1.16.5(Grief4) Доказательства о нарушении (фото/видео) 7.Допольнительный комментарий, Я хочу чтобы этого ссаного софтера забнило на всегда чтобы он не играл на чудесном сервере Рилливоролд Модераторы вызавите его на проверку читов вот его дс trava_ne_otrava#1832 вот забанте его на всегда!!
MiNimiShKa_ Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Отказано,жб от читера не принимается. С уважением Администрация ReallyWorld С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.