Donut120120 Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Ваш ник: Donut120120 Ник нарушителя: imba_banan288, 1212_Murder_1212 Дата нарушения: 01.01.2023 Суть нарушения: Я сильно захотел в тиму и попросил друга добавить в свою тиму (я даже не знал что он читер) и он добавил и попросил перетащить все мои ресы на базу (там очень много шалкеров, зелек, чареных яблок, брони, золот яблок, и тд.) И потом его убили на /warp pvp и у него была врублена демка он начал бомбить и вышел из майна и зашел в читы и я начал спамить нееет удали неет не нада ты чее и он сказал ладно бб и удалил из привата я чут ли не плачу. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Прошу проверить обоих на читы и снести хату, (из скринов только как эти два полуфубриката стоят)
SIN9313 Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 Отказано. Не достаточно доказательств . С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.