Перейти к содержанию
ReallyWorld

Модератор случайно забанил

Skola

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Ваш ник:EvgeniyGames2                                                                                                                                                                                                                                                                2.Ник администратора:aba_tartaro4ka                                                                                                                                                                                                                                              3.Дата нарушения:01.01.2023                                                                                                                                                                                                                                                            4.Суть нарушения:яйцо дракона на 1 грифе как то оказалось в безопасном рг потом его пытались выдвинуть поршнями чтобы его получить я хотел его всосать но модератор aba_tartaro4ka забанил меня за багоюз как таково у него не было доказательств что я багоюзил.                                                                                                                  5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12.2                                                                                                                                                    6.Доказательства о нарушении (фото/видео):                                                                                                                                                                                                                                7.Дополнительный комментарий: потом мой друг спросил у него зачем он меня забанил он еиу ответил что случайно и разбанил но всё равно я считаю что его нужно за такое наказать а то как это "случайно забанил" .

image.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...