Sweetheart Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 Ваш ник: N1keroon_Love Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения: 02.01.23 Суть нарушения: лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Данный ужасно некомпетентный модератор прекрасно знает что я играю с шейдерами из-за которых меня крашнуло при телепорте. Когда я был в эндер мире и копал обсидиан он меня тепает на проверку и меня крашит причем он пользуется своими возможностями в своих целях - почему? опишу ниже.. Перед этим я обсуждал обмен с игроком (шар силы на шар стойкости) и когда этот модератор увидел что я собираюсь обмениваться он написал: "Не обменивайся с ним, у него много риликов пусть сам покупает". После этого он со своим тимейтом пишет в чат - "Скупаю железо", "Скупаю нарост" я очень люблю подлавливать таких людей на их же логике и написал ему тоже самое что и он писал мне до этого только чуть перефразировав его же фразу - "Не продавайте ему ничего, скупщику будет сдать выгоднее" для того что бы он сам поработал ручками. После того как я написал ему это, он телепортиует меня на проверку ибо хочет от меня избавится после того как я помешал ему скупать то что ему нужно, а так же добавляет меня в группу(уже после краша) и пишет мне "Надо же быть таким отсталым.." скриншот прикреплю ниже После недолгой переписки он мне пишет "Возьми мамину карту и разбанься" затрагивая моих родных. скриншот прикреплю ниже Чуть выше я описал основной смысл жалобы, а ниже уже опишу прочие косяки модератора и поясню его некомпетентность и использование возможностей которые дает группа Moder в своих целях. На прошлом вайпе я играл на 17 грифе, как и этот модератор. 1. Добавление в группу при проверке своих друзей Вчера (01.01.23) примерно вечером он меня вызвал на проверку и при добавлении в дискорд добавил меня в группу к своему другу как и остальных игроков, в процессе проверки меня назвали "дураком" конкретно кто из них не знаю ибо меня попросили открыть игру в полный экран и видеть кто говорил я не мог. Конечно в правилах пункта про добавление в группу нету, но все таки почему его друг сидит с включенным микрофоном так еще и парралельно что то говорит. Мне как и некоторым другим игрокам может быть неприятно сидеть с каким то другом модератора. 2. Не реагирование на просьбу "spec". Сейчас в принципе как и в прошлом вайпе модератор чисто играет в свое удовольствие и когда кто то пишет спек другие модераторы начинают спекать вне зависимости от занятости(исключения проверку). 3. Покрывание своих тимейтов. В прошлом вайпе когда мои друзья копали золото, донатер Rabbit s1zyyy (никнейм может быть неправильным) по совместительству тимейт этого модератора нашел моих друзей по контракту и прилетев на координаты в наглую телепортировался с помощью чита к трем друзьям и просто их убил. На момент написания жалобы я случайно удалил скриншот бана, а когда зашел на сервер что бы сделать новый модератор меня уже разбанил, после того как я зашел на гриф я спросил почему я не в бане и получил не ответ, а провокацию. (скриншот прикреплю) Прошу дать выговор данному участнику команды проекта и по возможности набирать в состав более компетентных людей потому что выслушивать такой бред как минимум не приятно.
XenTai4IK Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 Отказано, вы не в бане. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.