Ne_chiter33747 Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 3 января я играл в 1-2 часа ночи с телефона ко мне тепнулся ютубе и написал мне это проверка на читы я пошол с ним в дс и там был ещё один модер по его словам я 3 раза попросил доказательство модеорки они отнекивались они попросили меня скачать приложение каторое не сработало у них вроде называется АниДеск они дальше попросили меня зайти в вк я зашол в вк и ютубе сказал мне тыкай на кнопки каторые я скажу чтобы мы проверили точно ли это твой ак перед этим я им показал чек на точто я ток сегодня купил драгон а смысл мне играть с софтом темболее я даже не знаю как скочать софт на телефон он мне говорит нажимай на кнопки каторые я тебе скажут 1 кнопка статус я нажал 2 кнопка сменить пароль 3 кнопка заблокать и разблокать ак 4 кнопка отключить двух этапный вход я отключил и 5 кнопка отвязать акаунт то есть они знают мой пароль и просят меня отвязать ак я отказываюсь так как страшно за ак меня уже обманывали на моего драгон а я очень боюсь за него и они меня банят на 30 дней по причине лив с проверки !Прошу разбаньте!
XenTai4IK Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.