raketafm Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 Ваш ник: raketafm Ник нарушителя: я его не запомнил, но перед взломом кинул на него репорт Дата нарушения: 03.01.2023 Суть нарушения: Схема как у домера в видео про мошенников. Сначала звал в дикорд и просил написать команду на смену пароля. Я в дискорд не пошел и ничего не вводил, но когда я вышел и попытался зайти заново, то увидел сообщение, что под моим ником уже кто-то играет (прикладываю скирншот). Потом когда он вышел, я смог зайти, но пароль уже был сменен и я потерял доступ к аккаунту с Драгоном. Пароль бы не очень безопасный, скорее всего взломщики просто подобрали его, к ВК я не привязывал, так как нет у меня там учетки. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на втором грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): скриншот того, как я не мог зайти под своей учеткой Дополнительный комментарий:
MiNimiShKa_ Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 Отказано, обратитесь в тех поддержку. С уважением Администрация ReallyWorld С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.