Donut120120 Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 Ваш ник: Donut120120 Ник администратора: xSadLegit Дата нарушения: 03.01.2023 Суть нарушения: Бан за тим софтом P.S я по фану зашел в клан (там был набор) владелец добавлял всех подряд и я его отговаривал что может быть читер но как не странно он добавил Читера самим не зная этого (я тоже не знал но потом понял) и прилетел игрок и говорил что +бан тим с софтом и я быстро вышел с клана на всякий случай вдруг правда читер и потом меня забанили за тим с софтом и я сильно расстроился что не смогу играть целый месяц изза владельца клана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : MEGA GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: просьба сделать хороший античит изза него даже банят обычных игроков которые не знают что дружит с читером
Howspel Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.