Demon_Lemon Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 1. DEMON_LEMON_YT 2. Bylbashka 3. 2023-01-03 4. Бан без проверки (как будто на рандом) 5. 6. Опишу подробно : Было дело так, у меня была проблема с префиксом но донат был! В табе и около ника нечего небыло (типо я игрок показывало). Вскорее я понял что в чате высвечивается донат и в СкорБорде написано: Ранг D.HELPER. Но возможно модератора не предупредили другие так как я предупридил модеров сам они предпологали в чём дело не всёже не в этом оказалось дело. Вскорее меня забанил модер увидел что я летаю ,а так как префикса нет он подумал что я читак и забанил! Помогите чем сможите! С уважением DEMON_LEMON_YT .
Howspel Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.