Xleed Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 1.Ник Wenchilk 2. ник администратора BestEurope 3. 11 дней назад( дату не помню) 4. BestEurope Забанил меня за читы без проверки, когда я был не в сети. Я с читами не играл, Играл на твинке, потому что основу забанили за некк кик. А сегодня меня забанил NellYT за обход бана(я его не виню, он сделал правильно). Также меня с аккаунта TinbkoFF проверяли 2 модера и читов не обнаружили. Среди них был Cyber_panda и ник связан с кукурузой(забыл) 5 .GRIEF-1.12 6.77 7. Я щитаю что BestEurope Нужно снять, так как еще когда он был хелпером 3 вайпа назад он мутил не по правилам. Зделайте что нибуть
Xleed Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 Я посмотрел жалобы про BestEurope, и он всех банит не за что. снимите пж сами посмотрите жалобы и сколько тап присутствует BestEurope Он просто таким образом делает норму, что б повысится до ст модера
maximka919ban Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Я думаю его надо снять с модерки
Xleed Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 Он выбирает аккаунты не в сети и их банит, тем самым делая норму
Рекомендуемые сообщения