Перейти к содержанию
ReallyWorld

отказ жалобы на модератора, который некорректно забанил за софт

greeny05

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: tchnanai12
  2. Ник администратора: XenTai4IK
  3. Дата нарушения: 04.01.22
  4. Суть нарушения: ст. модер отклонил жалобу на модератора, который забанил меня за якобы читы. Случай начался с того, что я пошел дуэль с игроком. победив его, модератор 3lobniy_Geniy заблокировал меня за софт, по его словам "килка была", от такого я был в шоке мягко говоря. Написал жалобу на него, разумеется отказ от XenTai4IK "наказание выдано верно". 
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12-3
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://f.reallyworld.ru/topic/126111-неккор-бан/
  7. Дополнительный комментарий: Я никакого отношения к исп. читов не имею, я не особь которая не может мышкой по хитбоксу попасть. Хочу добиться справедливости, я не терпила, я игрок который заблокирован ни за что модератором, который даже не был уверен, что у меня читы, попадание по игроку с крита 10 раз подряд это не = читы. К сожалению для меня, не было того река с битвой, все что у меня есть это рек за 10 минут до блокировки. Прошу пересмотреть жалобу на модератора, и простите за столько букв
  • Howspel закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...