Eqwaak_ Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Ваш ник:ronyan Ник администратора:Bomja1 Дата нарушения:05/01/23 Суть нарушения:некк. бан ст хелпера за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12/mega Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я прилетаю на корды которые писал чел драгон и потом я его убиваю в его же трапе 2 раза потом он обижается и банит меня с основного аккаунта ст.хелпера (ник драгона savssv) дело в том то что он мб играет с софтом на драгоне на твинке его тоесть потому что у него был палевный момент где у него щит очень быстро отжимается и у него все криты после отжимания проходят а его основного акк нету в рг так что проверьте его на читы еще раз. с чего я понял то что это его основной акк, а не друг? : просто как он сразу вышел зашел ст хелпер который сразу спавнится на том месте и банит меня .
Howspel Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 Отказано, наказание выдано верно.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.