MrDomerFan007 Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Ваш ник: MrDomerFan007 Ник администратора: Weluels Дата нарушения: 5.01.2023 Суть нарушения: Ч бегали по дому с моими друзьями, потом, на нас напал читер wassk712. Он использовал киллауру на нас и убивал, убивпл через стены, я потом побежал в угол и он начал быстро бить меня алмазным мечом и крутился.Потом я написал на читера репорт:Wassk712 киллаура, убивает через блоки, выховите меня на проверку. Админ увидел это и забанил меня на 3 дня по причине:Нек. Репорт.Жду доказательств, скриншот На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вот так вот и скидывай реки на софтов))
Howspel Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Отказано, скрины/видео с телефона не принимаются. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.